Вверх страницы
Вниз страницы

AVALANCHE

Объявление

Вступление: Заходи, ну же. Я приветствую тебя, загадочный странник, в сказочном мире Джоан Роулинг. Не стесняйся, здесь ты, как дома. Сегодня я буду твоим спутником в этой новой жизни, только протяни мне руку и шагни вперёд. Мы будем идти с тобой бок о бок, как старые товарищи, не отставай. Я обещаю, что с нами ты обретешь веру в невозможное. Я расскажу о невероятном мире приключений, что ожидает тебя. Я покажу, силу нашей дружбы, а после мы вместе вдохнем сладостный аромат любви и горечь разлуки. С нами ты сможешь увидеть всё, чего не существовало в твоей жизни раньше. Я потом, напоследок, спрошу тебя, и сделай правильным выбор, дорогой странник: хочешь ли ты окунуться в нашу сказку?
В игре: 2023 год, Турнир Трёх Волшебников - одно из наиболее ожидаемых и значимых событий в жизни каждого ученика Хогвартса. Иностранные волшебники уже заполняют замок, знакомятся с друг другом, заводят друзей и врагов. Каждый, кто достиг 17-летнего возраста, уже, наверняка, принял для себя решение касательно участия в конкурсе. Хогвартс затаил дыхание. Кто же обретет победу в этот раз? Тем временем в Министерстве Магии продолжаются исследования очень древнего и загадочного артефакта. Группа ученых из Отдел Тайн остается в неведении касательно возможностей найденного предмета уже несколько месяцев. С ними начинают происходить странные вещи, которые не объясняют даже целители Мунго. Стоит ли бояться неизвестных сил?
Emily MontagueDieumerci AageCaius Warrington

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVALANCHE » come over so dursley-ish » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 220

1

Добра тебе, чудесный путник!
Мы очень рады, что ты заглянул к нам на огонек и надеемся, что ты останешься в нашей сказачной атмосфере магии и волшебства.

Здесь ты можешь немного познакомиться с нашей ролевой. Мы, в свою очередь, постараемся ответить на все интересующие тебя вопросы, так что задавай и не стесняйся.

Список полезных для тебя тем:
Сюжет
Список ролей
Занятые внешности
Правила
FAQ

Не забывай:
- роль и внешность можно придержать максимум на три дня с возможностью продления; по истечении срока брони, роль считается сводобной; так же, роль считается не занятой, если ты зарегистрировался, но не придержал своего персонажа.
- если у тебя имеются сомнения по поводу каноничного персонажа, например, о его возрасте, родителях, чистоте крови, то терзай членов амс, как тебе пожелается, мы всегда будем рады помочь и рассказать все, что сами знаем.

Придержанные:

Роли
Albus Potter за alembris
Marcus Flint за kerouac
Millicent Bulstrode за kerouac
son of Katie Bell & Oliver Wood за kerouac
Lily Potter за ноябрь до 02.01

Внешности
Charlie MacDonald за alembris
Garrett Hedlund за kerouac
Robyn Lawley за kerouac
Sophie Turner за ноябрь до 02.01
Dave Franco за Aidan Stanford до 02.01

0

181

человек-вопрос, быть может, внешность вам придержать?)

будем вас ждать )

0

182

добрый вечер.)
хотелось бы занять роль Inger Bente, но внешность совсем не радует
можно ли заменить её, например, на Zoey Deutch?

0

183

meow
и вам доброго)
да, при желании вы можете поменять внешность.

0

184

теплого вечера вам, волшебные.
не подскажите, на какой срок придержан/не придержан альбус северус? просто наблюдаю за форумом почти с самого открытия, надеясь на возможность вписать на страницы вашей истории этого юного волшебника - почему-то мне кажется, что где-где, а здесь ему может найтись место, именно такому альбусу северусу - но сколько бы я к вам не заглядывала, роль придержана. потому хочу поинтересоваться: можно ли и дальше надеяться, дописывая анкету, или ловить мне здесь нечего?

0

185

ashtray, и вам вечера доброго.
альбус придержан за одним из администраторов, анкета пишется и едва ли планируется освобождение. так, что, боюсь, я с плохими новостями.
быть может, мы сможем заинтересовать вас иным персонажем?)

0

186

Здравствуйте) можно придержать, пожалуйста,  мне внеху Дейва Франко?)

0

187

туточки написал(а):

Здравствуйте) можно придержать, пожалуйста,  мне внеху Дейва Франко?)

добра)
внешность ваша до 26.12)

0

188

милейшие, поменяйте Alait Aage пароль, пожалуйста. я благополучно его забыла.)

0

189

fiery написал(а):

милейшие, поменяйте Alait Aage пароль, пожалуйста. я благополучно его забыла.)

сменил на четыре единицы, не забудь поменять)

0

190

Caius Warrington, спасибо ;)

0

191

Здравствуйте) можно мне продлить придержание внехи Дэйва Франко еще
на один день?) Буду очень благодарна)

0

192

туточкиж написал(а):

Здравствуйте) можно мне продлить придержание внехи Дэйва Франко еще
на один день?) Буду очень благодарна)

держим Дэйва до 29-ого)

0

193

здравствуйте
во-первых, вы волшебны, ей богу)
а во-вторых, не подскажите ли, никому не нужна будет девочка с внешностью hattie watson?
персонаж у меня есть, прописан, прожит. просто не хочется быть эдаким бобылем хд

0

194

ххххх написал(а):

здравствуйте
а во-вторых, не подскажите ли, никому не нужна будет девочка с внешностью hattie watson?
персонаж у меня есть, прописан, прожит. просто не хочется быть эдаким бобылем хд

я не АМС, но думаю они не против что я отвечу)
спасибо за комплимент)
мне нужнасестра ипросто интересный персонаж, могли бы обсудить)
если нет, мы бы могли что-то придумать, если конечно Вы не ищете линию любви и  отношений)

0

195

ххххх
доброго времени суток.
нам очень приятно это слышать. спасибо)
если бы вы немного больше рассказали о персонаже, которого спланировали, то я бы мог лучше сориентироваться.
какие моменты для вас, помимо внешности, принципиальны? в роли кого вы бы хотели быть для существующего игрока?

0

196

ххххх написал(а):

здравствуйте

А можно я тож влезу? АМС, не ругайся, дорогая, все на благо проекта-мать-родной.

Во-первых, я поддерживаю нашего Гэмпа, по скольку на его сестру  у меня тоже есть планы, так что, если вы решите ее взять, то без дела сидеть не будите.

Но а так вообще я не против буду с вами обсудить возможность написания на вас заявки, если окажется, что вы хотите взять персонажа школьного возраста без наличия мании величия и предрассудков.
если что - ждем в лс)

0

197

Добра :з
У меня к вам несколько вопросов:
1. Что у вас с Альбусом?
2. Что у вас с Лили? Какие на нее планы?
3. Не могли бы в трех словах о сюжете рассказать?)

0

198

ноябрь, добрый вечер. Прошу прощения, что тянули с ответом.
Альбом придержан за администратором и анкета дописывается. Лили совершенно свободна. Думаю, альбом с удовольствием обсудит ее с вами )
Сюжет разделен на две ветви. Первая в школе - турнир трех волшебников. Вторая линия связана с загадочным артефактом, который исследуется в мм. Скоро две линии будут объединены. )

0

199

Хорошо...
Я все еще разрываюсь между очаровательной Лили и взрослым персонажем-неканоном.
Как по мне, так Холланд Роден - идеальная внешность для рыжей Поттер, но та уже придержана по акции. Можно вас напрячь и попросить помочь с выбором внешности? :з

0

200

ноябрь, рыжие девушки очаровательны в большинстве своем ) но сложно рассуждать о внешности, не зная, какой вы планируете сделать Лили ) но если говорить в общем, то, мне кажется, подошли бы роуз лесли, джейн леви, рейчел хервуд)

0

201

Оу, воу *-*
Придержите тогда к Лили Игритт Роуз Лесли *-*
И, по возможности, хотелось бы узнать примерные характеры Альбуса и Джеймса и их планы на младшую сестру, т.к. путей развития у меня масса)

0

202

ноябрь, с радостью держу за вами обеих девушек до второго января ) если что, продлим )
я видела, вы уже зарегистрировали профиль ) напишите мальчикам в лс. правда джеймс сейчас вне актива на некоторое время, но обещал вернуться )
и, если что, можете кинуть лс мне, а я пришлю анкету джеймса )

0

203

Арарар, пока искала исходники с Лесли случайно наткнулась на последние фотографии Софи Тернер *-*
Держите ее, она и выглядит моложе и к Лили лучше подходит)

0

204

Lily Potter, меняю )

0

205

Emily Montague
У меня тут параллельно с заполнением анкеты еще вопрос возник хд
Поттеры у вас полукровные аль чистокровные?

0

206

Lily Potter, полукровные )

0

207

Emily Montague
Спасибо)
А можно обнаглеть и сделать Лилс анимагом как и ее покойный дед?

0

208

Lily Potter, на данный момент очень нежелательно. но вы можете написать, что лили сейчас старается научиться и изучает все доступные материалы )

0

209

Здравствуйте
Я бы хотела взять придержать карналити гэмп, по заявке ее старшего брата
Однако, мне бы хотелось оговорить с ним возможность смены внешности, если сие возможно
А вообще, меня привлекли две его заявки, и я не знаю, что же мне выбрать, потому мне все равно нужно с ним пообщаться на сею тему
Спасибо )

0

210

little black submarine, доброго вечера ) роль, на всякий случай, сразу же за вами придержу до 7 числа )
кайлэса направляю сюда, думаю, он не будет сильно возражать на счет внешности )

0

Вы здесь » AVALANCHE » come over so dursley-ish » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно