10 фактов. А, кто знает, может 15 или 20? Но ровно столько, сколько будет угодно вашей душе. Мы любим знать о вас все.
Факты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-12-09 15:24:46
Ну что же пожалуй я начну. Меня зовут Ирина. Место рождения и проживания: Россия, город пермь. В данный момент учусь на третьем курсе психологического факультета. А теперь 10 фактов о себе.
Факт 1. Просто обожаю котов и кошечек всех пород и окрасок. Пусть иногда хочется выкинуть за шкиру, но они такие лапочки. Дома у меня живет одна кошечка, зовут Евой, порода русская голубая и еще чего-то там. Похожа на лису, ну и не только.
Факт 2. У меня мало друзей, а в последнее время мне кажется, что их вообще нет. Так что свободное время общаюсь на форумах.
Факт 3. Я творческий человек, у которого всегда полно идей. Только вот реализовать все свои таланты в реальной жизни так и не удалось. Так что все мое творчество на просторах интернета.
Факт 4. Обожаю смотреть фантастику, китайские исторические фильмы, боевики и триллеры. Смотрю обычно в городом одиночестве, потому что любовь к этим жанрам в моей семье никто не увлекается. Живу с мамой и сестрой. Женское царство.
Факт 5. Из музыки. Раньше мне нравилась русская попса: Дискотека Авария, Корни и им подобные. Позже стала увлекаться творчеством группы "Звери". На данный момент в моем мобильном есть композиции группы "Анреал" и композиции японских исполнителей.
Факт 6. Сумасшедший фанатик японской культуры: мифологии, аниме, манги, музыки, дорам. Это уже диагноз и вроде как ни лечится. Аниме увлекаюсь с 14 лет, когда по тв показывали "Сэйлормун", "Покемонов" и "Кенди-Кенди". Аниме есть на дисках, томики манги стоят на полках, постер аниме "Евангелион" весит на стене. Парик и наряды для косплеев висят на вешалках. Ну правда косплеит сеструха. Хд. А так наклеички, календарики, линейки и прочее, многое уже давно утерянное. Сейчас смотрю и качаю все из интернета, мангу читаю онлайн. Любимые аниме, это аниме связанные с мифологией Японии, а так же детективы, а так же работы в жанре сёнэн.
Факт 7. Видео игры. В видео-игры начали играть еще в детстве, когда у нас еще не было интернета. Тогда считалось очень престижно иметь приставки. У нас была приставка "Сега - 16 бит", так что после школы с ребятами из класса в нее играли. А что бы поиграть в "Денди" ходили к другу, что жил в соседнем подъезде. Приставка с играми где-то дома до сих пор лежит. Потом появился интернет и в видео игры стали играть на компьютере. Лично мне нравятся такие игры как "Нэнси Дрю" и "Гарри Поттер". А потом настало время ролевых игр.
Факт 8. Впервые про текстовые ролевые игры рассказали друзья с биона. Они и первые с кем мы играли. Играю на ролевых около 5 лет. Самые запоминающиеся ролевые были по следующим фендомам: Школа-интернат, собственно без сюжета, можно было ставить на аватар как аниме персонажей, так и актеров. Играли что хотели небольшой дружной компанией. Локационная система игры и посты в 15 строк. Ролевая запомнилась атмосферой, первыми банами и свободой сюжета. Потом поменялась администрация и все потихоньку ушли. На момент ухода нас было 123 игрока. Это первая и последняя ролевая, где нас было много. Вторая ролевая была по Гарри Поттеру. Ну то же полет фантазии. История о том, как хороший мальчик Гарри и хорошая девочка Гермиона вызвали в современный мир Основателей Хогвартса. Ну собственно тут были уроки, а преподаватели ставили баллы факультетам. В конце нас играло человек шесть, такой вот маленький мир. Потом были ролевые по Зачарованным, там отыгрывали все что душе угодно и доигрывали на других форумах по тому же фендому. А так же ролевая по вселенной "Доктор Кто", когда зачитывались постами игроков. Были и другие ролевые, но они не очень запомнились.
Факт 9. Летом гостим у бабушки на даче, где бабушка выращивает самые настоящие розочки. В последний год, дачный участок стал произведением искусства, куда бабушка водит экскурсии. На огороде есть красивая беседка, бассейн, прудик посреди которого есть небольшой фонтанчик, есть прудик в котором живут самые настоящие рыбки, и есть прудик с деревянным мостиком через него.
Факт 10. Очень люблю много писать и не дружу с фотошопом.
Отредактировано Tess White (2013-12-09 16:52:37)
Поделиться32013-12-18 21:04:26
факт первый: меня зовут юля, и я правда люблю свое имя. когда меня называют по имени, я расцветаю. не знаю, почему так. но если меня называть всегда по имени, я буду любить вас особенно сильно. особенно когда на телефонный звонок отвечают по имени. так что если я когда-нибудь вам позвоню, помните, что зовут меня юля.
факт второй: я учусь на журналиста, но едва ли останусь в этой профессии. когда поступала, думала, что буду спасать мир. но пять лет учебы меня порядком разочаровали. не только в профессии, но и в себе. ну да ладно, все это не имеет значения. я найду новый способ спасать мир. точнее, иногда я думаю, что уже его нашла.
факт третий: мой способ - это дети. с ними я работаю долго и много, в совершенно разных вариантах. и об этом никогда не жалею. и в этом никогда не разочаровываюсь. и я очень хочу написать книгу детских сказок. я сама люблю сказки. и думаю, что для человека очень важно верить.
факт четвертый: я очень люблю мармелад. больше всего кислый мармелад. и еще молочный шоколад. так что очень опасно оставлять менять комнате наедине с этими вкусностями.
факт пятый: и вообще я люблю готовить. но делаю это очень редко и только по настроению. зато, если верить людям, делаю это хорошо. самым лучшим испытанием была готовка на пятнадцать человек в германии. "Я женюсь на девушке, которая готовит курицу так". смеялись до конца проекта. и да, курицу я люблю готовить больше всего.
факт шестой: пишу я довольно давно. когда-то даже писала стихи. смешное было время, однако. и смешные стихи. хотя меня даже печатали в газете нашей железной дороги. вот какая молодец. сейчас же большая часть написанного мной хранится в столе. с возрастом талант свой ценю все меньше и меньше. потому и показывать не очень люблю. это не мешает мне мечтать написать книгу. такую, чтобы она учила детей, заставляли верить взрослых. но, черт возьми, где найти достаточно таланта.
факт седьмой: а на ролевых я около пяти лет, скоро шести даже. начиналось все с ролевых по сериалу h2o. что я там писала, вспоминать даже стыдно. но быстро перебралась на другие тематики и выросла. после того, как открыла для себя ролевые по поттеру, на другие тематики заходила очень редко. играла на борде долгое время, но вслед за хорошим человеком перебралась на бб. да, и были у меня влюбленности, настоящая дружба и все, что полагается зависимому ролевику. и до сих пор я так и не научилась не воспринимать ролевых друзей, как просто людей из интернета. потому, мои двери всегда открыты, а я всегда очень рада встречам.
факт восьмой: тот факт, что я много пишу, заставляет меня замечать кучу мелочей. я замечаю, как люди говорят и о чем, замечаю искренность или фальш улыбки и слов. замечаю все интересные типажи на улицах. потому я влюбилась в чикаго и амстердам. прожить там год и можно написать лучших персонажей, лучшую книгу и лучшую жизнь. да, я очень люблю наблюдать за людьми.
факт девятый: а еще очень люблю путешествовать. но у меня не так много возможностей. я не люблю брать деньги у родителей, а самой на все зарабатывать пока сложно. и больше всего меня огорчает, когда все вокруг говорят, что родители меня балуют. а я ведь сама. правда, сама. ну и да: меня удивляют люди, которым не хочется путешествовать. может быть, это просто мне так тесно в своем городе.
факт десятый: в каждом персонаже моем есть очень много от меня. и, чаще всего, я даже не замечаю, как вкладываю это. оно остро появляется и все. эми такая же колючая, дональд так же прячет за улыбкой тяжесть на душе. это не все, что меня с ними роднит. но это то, что мне очень легко считать.
факт одиннадцатый: я очень сродняюсь со своими героями. потому от некоторых мне приходится отказываться. они начинают полностью мной управлять. и я сама меняюсь. не всегда это хорошо. правда, и счастлива я тоже вместе со своими персонажами. и это лучшее чувство.
факт двенадцатый: все мои персонажи однолюбы. даже если мне хочется это изменить. я завожу маньяков, убийц, сердцеедов. но они любят однажды и навсегда. у моих женских персонажей редко бывают бывшие. у мужских бывают чаще, но обычно это на уровне "не считается". наверное, это было и моей мечтой: один человек навсегда. и, наверное, мои мечты просто никогда не сбываются.