Вверх страницы
Вниз страницы

AVALANCHE

Объявление

Вступление: Заходи, ну же. Я приветствую тебя, загадочный странник, в сказочном мире Джоан Роулинг. Не стесняйся, здесь ты, как дома. Сегодня я буду твоим спутником в этой новой жизни, только протяни мне руку и шагни вперёд. Мы будем идти с тобой бок о бок, как старые товарищи, не отставай. Я обещаю, что с нами ты обретешь веру в невозможное. Я расскажу о невероятном мире приключений, что ожидает тебя. Я покажу, силу нашей дружбы, а после мы вместе вдохнем сладостный аромат любви и горечь разлуки. С нами ты сможешь увидеть всё, чего не существовало в твоей жизни раньше. Я потом, напоследок, спрошу тебя, и сделай правильным выбор, дорогой странник: хочешь ли ты окунуться в нашу сказку?
В игре: 2023 год, Турнир Трёх Волшебников - одно из наиболее ожидаемых и значимых событий в жизни каждого ученика Хогвартса. Иностранные волшебники уже заполняют замок, знакомятся с друг другом, заводят друзей и врагов. Каждый, кто достиг 17-летнего возраста, уже, наверняка, принял для себя решение касательно участия в конкурсе. Хогвартс затаил дыхание. Кто же обретет победу в этот раз? Тем временем в Министерстве Магии продолжаются исследования очень древнего и загадочного артефакта. Группа ученых из Отдел Тайн остается в неведении касательно возможностей найденного предмета уже несколько месяцев. С ними начинают происходить странные вещи, которые не объясняют даже целители Мунго. Стоит ли бояться неизвестных сил?
Emily MontagueDieumerci AageCaius Warrington

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVALANCHE » no pain, no stain » 1 Ein froher Gast ist niemand Last

1 Ein froher Gast ist niemand Last

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРСОНАЖЕЙ ПО АКЦИИ:

• По желанию вы можете заполнить упрощенный шаблон анкеты.
• Администрация гарантирует вам место в сюжетных квестах, возможность написания персональных линий по вашей просьбе.
• Графические подарки, дополнительное начисление денег форума, возможность сделать один подарок бесплатно.
• Любовь администрации, которая никогда не бывает лишней.

Смена имен персонажей невозможна (в отдельных случаях с администрацией можно попробовать договориться). Смена внешности крайне нежелательна, но возможна после обсуждения этого вопроса с администрацией.

0

2

http://s7.uploads.ru/kerh6.png
Dieumerci Aage, 38

Занят

Дьюмерси Ааге
Joe Anderson
представитель Института Дурмстранг

Пустой. Вернее сказать, опустошенный. Я себя всегда описываю именно этим словом. В моей жизни мало смысла, мало людей, мало друзей. Мало вещей, которыми я дорожу, ради которых хотелось бы существовать. Я ни к чему не привязываюсь, не храню когда-то значащих что-то вещей. Все эти сентиментальности делают нас слабыми, они тушат огонь наших душ, мы становимся ничем. Я храню только мысли и воспоминания в своей голове. В остальном – я пустой. Я пустой стакан, который ждёт, пока в него нальют воды. А лучше виски. И покрепче. Я жду, ничего для этого не делая. Я в стороне.

Простой. Никогда не ищу сложностей, зачастую не вникаю в истоки. Важно только то, что есть здесь и сейчас, и никого не волнует, почему оно так. Мы ищем объяснения, когда теряемся в жизни, когда не увлечены настоящим, когда оглядываемся назад. А я смотрю только прямо перед собой, пытаясь разглядеть, что увижу через пару мгновений. Я не люблю выдумывать, исправлять, усложнять. Для меня все должно быть относительно просто, предельно ясно, достаточно четко. Для каждого слова своё место, для каждого взгляда своё время, для каждого прикосновения своя причина.

Параллельный. Весь мир для меня где-то далеко, существующий сам по себе. Я плыву по течению где-то с краю, меня подталкивает попутный ветер. Я закрываю глаза, опускаю руки, расслабляю мышцы. Вода и сила Архимеда делают своё дело - я не тону, я просто существую.

http://s7.uploads.ru/3M1vk.png

Я их ассоциирую с книгами. В каждом из них есть отражение каких-то персонажей, отражение меня и совсем немного их самих. Эти взрослые дети для меня особенны, каждый был отобран лично, для каждого это честь - представлять нашу магическую школу в Хогвартсе.

Jesper Lars, 18
Джеспер Ларс
Iwan Rheon
ученик Института Дурмстранг

«…Нет никакого хаоса. Есть лишь закономерности, закономерности, правящие закономерностями, закономерности, влияющие на другие закономерности. Закономерности, скрываемые закономерностями. Закономерности внутри закономерностей. Если ты присмотришься поближе, история лишь повторяет сама себя.
То, что мы называем хаосом ― это всего лишь закономерности, которые мы не сумели распознать. То, что мы называем случайностями ― это всего лишь закономерности, которые мы не в состоянии расшифровать. То, что мы не можем понять, мы называем бредом. То, что мы не можем прочесть, мы называем тарабарщиной. Нет никакой свободы воли. Нет никаких переменных.»

Чак Паланик

Я вижу в его глазах постоянный взрыв мыслей, бешеный поток сознания. Я не перестаю удивляться тому, что он делает, как говорит. В этом парне постоянно столько всего происходит, что иной раз я не могу понять: стоит ли мне предлагать помощь?
Он верит, что все в этом мире не случайно. И нет, вовсе не судьба, пророчество или магия всему виной, просто всё заранее спланировано. Даже если ты меняешь своё мнение в последние секунды, то так и должно было случиться; если всё совсем плохо, то ничего страшного – иначе и быть не должно было. Его мозг представляет собой маленький компьютер, который никогда не перестаёт работать. 
Безумства любого рода – закономерность в его жизни.
И пусть на первый взгляд Джеспер представляет собой простого юношу, который взрывает чугуны с зельями, падает с метлы, ищет приключений, когда заняться нечем, но на этом его микромир не заканчивается. Он никогда не знает, чем может закончиться день, поэтому заранее предполагает даже самые безумные исходы. Он из тех, кто вместе с собой приносит на дискотеку магнитофон на случай, если надо будет спасать ситуацию. У него всегда есть не то, чтобы план Б, но и В, Г, Д… да и букв в алфавите не хватит, чтобы реализовать все идеи этого юного волшебника.
Он словно большой ребёнок, который не может сидеть на месте. Его не трудно удивить, легко привлечь и заинтересовать. Его руки берутся за все в подряд, он соглашается на все безумные предложения. В его глазах закипает жизнь, и он берёт от неё по максимуму.

Inger Bente, 18
Ингер Бенте
Ilze Bajare
ученица Института Дурмстранг

«Я приветливо улыбнулась, а про себя подумала: так тебя растак. Но за последнее время я даже глазами научилась лгать. Это даже как то грустно. Глаза — зеркало души, и если они умеют лгать, значит, в душе поломка. Даже если можно ее починить, все равно поломка.»
Лорел Гамильтон

Страшно. Страшно потерять родителей, оставшись с маленькой сестрой в полном одиночестве на улице. Страшно, когда подбирают чужие люди, когда воспитывают, запугивая, издеваясь. Страшно утром просыпаться, а потому часами лежать с закрытыми глаза в кровати, чтобы день казался короче, чтобы скорей уже закончился, чтобы снова закрыть глаза.
Жалко эту девочку, которой приходилось годами терпеть ужасное отношение, которая выросла в постоянном страхе чего-то. Я смотрю на неё, и её тонкое лицо, спокойный голос, аккуратные движения можно ассоциировать с морским штилем. В её-то годы, она уже выбрала для себя, какой философии стоит придерживаться - Главное сохранять спокойствие. Что бы ни случилось, её выражение лица остаётся непоколебимым. Конечно, я говорю лишь о том, что она не испытывает ярости, гнева, злости, а если и так, то очень умело это скрывает. Она осторожно делает замечания, поправляет; она не хранит обиды, предпочитая прощать и давать людям второй, третий шанс. Она умна и сообразительна, а потому каждую мелочь десять раз обдумает, прежде чем принимать поспешные решения.
Раны, нанесенные в детстве, оставили отпечаток на всю жизнь, но никто и никогда об этом не узнает. Она не хочет казаться слабой, не хочет, чтобы её жалели, а потому улыбается. Её улыбка очаровывает каждого, её взгляд манит, её голос звучит как песня. Эту девочку ждёт еще много испытаний, но она справится, как справлялась и раньше.

Liam Morten, 18
Лиам Мортен
Florian Bourdila
ученик Института Дурмстранг

«Сон — как раз единственный отрезок времени, когда мы свободны. Во сне мы позволяем нашим мыслям делать, что им хочется.»
Бернар Вербер

Он не знает свободы. На его ногах кандалы, а руками он тащит за собой невероятно тяжелый груз. Он не отдыхает. Его уставший вид, силы на исходе, закрывающиеся глаза. Всякий раз, когда он возвращается после каникул, его портрет ужасает.
Я помню его с самого первого курса, но уже тогда он был измучен. Семья истощает его. Отец, который хочет сделать из старшего ребёнка подобие себя, много требует, ему сложно угодить, но нельзя не повиноваться. Лиам должен ходить на приемы, должен правильно вести себя в обществе, должен зарекомендовать себя перед влиятельными людьми. Мать. Слишком сильно любящая мать не дает и получаса, чтобы отдохнуть, порхает постоянно вокруг, пытаясь угодить, пытаясь избавить от внимания строгого отца, не понимая, что делает только хуже. Братья и сестры с наигранной любовью и заметной завистью не дают покоя. Парень устал он такой жизни.
Для него Дурмстранг – место, заменившее дом. Именно здесь он чувствует себя свободным, здесь ему не навязывают мыслей, не принуждают делать то, чего не хочется. Друзья стали новой семьей, ради которой Лиам готов сделать всё. Преподаватели – новые родители, дань уважения которым он преподносит в виде отличным результатов по всех предметам. Это образцовый парень, которого ставят в пример каждому. Он – истинный ученик магической школы Дурмстранг.

0

3

http://s6.uploads.ru/7zHCQ.png
Margot Dupont, 36
Марго Дюпон
Emily Blunt
представитель Академии Магии Шармбатон

Любые человеческие качества отходят на задний план. Они не имеют никакого значения, они заставляют нас следовать нормам, которые соблюдать совсем не хочется. Я забываю о любых качествах, потому что хочу сделать из девочек сильных женщин, из мальчиков настоящих мужчин. Я не могу быть слабой, не могу проявлять доброту, покладистость, идти на уступки. Я, прежде всего, - человек, который научит этих ребят жизни.

Я одиночка. Люди, которые меня окружают, лишь создают какой-то общий фон, серую массу. Они пытаются вырвать меня из шлака повседневности, но я повязла в нем с головой. Разнообразие моего существования начинается и заканчивается в стенах школы. Я отдаюсь целиком и полностью своим ученикам, я хочу верить, что их истории будут куда интересней и богаче, для чего мне постоянно нужно толкать каждого на правильный путь.

Меня боятся, потому что я многого требую, но я никогда не кричу, не ругаю, не унижаю. Я лишь веду беседы. Ученики боятся попадать в мой кабинет потому, что очередная беседа значит перемены. Я люблю открывать им занавес этой жизни, за которым прячется ещё так много всего неизвестного. Я рассказываю о том, что для всех нас должно быть важно. Я объясняю, какова ценность общения, друзей, семьи. Я пытаюсь сделать так, чтоб каждый понял, зачем мы все существуем. Нет, я вовсе не знаю смысла жизни, но рассказываю, что всегда важно его искать.

В целом, я могу точно сказать одно: в моём окружении нет людей, которые являются частью меня, но есть множество, частью которых являюсь я.

http://s6.uploads.ru/JHKV5.png

Я не выделяю учеников, я стараюсь ко всем относиться одинаково. Но их нельзя не выделить. Они мои любимцы, они те, в кого я вкладываю максимум себя. Они - мой смысл жизни.

Madeleine Bonnet, 18
Мадлен Бонне
Emilia Clarke
ученица Академии Магии Шармбатон

придержана до 23 декабря

Some are like water, some are like the heat
Some are a melody and some are the beat
Sooner or later they all will be gone
Why dont they stay young

Alphaville – Forever Young

Француженка. Её шарм, грация, аромат. Её взгляд, прикосновение, дыхание. Её нежная кожа, аккуратно подобранные волосы, идеально выглаженная мантия. Её походка, голос, улыбка.
Она волшебно кружится в вальсе, быстро перебирая ногами. Платье развевается, подбородок едва поднят и отведен в сторону. Партнер едва сдерживается, чтоб не заглядеться на её тонкие черты лица и не сбиться с ритма. Поворот, ещё один. Реверанс. Аплодисменты. Она уходит, не попрощавшись, не поблагодарив, не сказав своего имени. Все и так знают.
Звон. Она встает, стучит по бокалу, привлекая внимания. Теперь взгляд каждого на ней. Улыбается, говорит речь. Благодарности родителям, организаторам мероприятия, не забывает рассказать уместную смешную историю и напоследок короткая фраза-тост. Опять аплодисменты и все пьют. Она садится на место, но никто так и не отводит взгляда. Её шарм. Её неповторимость. Её все знают такой.
Она аристократка. Чистоту крови можно безошибочно заметить, даже не зная девушку лично. Воспитана десятками нянь, бабушками и без родителей. Обучение на дому, раннее знакомство с магическим миром. Эти подробности её жизни известны каждому. Её имя известно каждому. Каждая деталь её жизни известна каждому. Она живёт для всех, но не для себя.

Fulbert Laurent, 18
Фюльбер Лоран
Ben Whishaw
ученик Академии Магии Шармбатон

I want to hide the truth
I want to shelter you
But with the beast inside
There's nowhere we can hide

Imagine Dragons – Demons

Фюльбер. Вот скажите, что от одного только имени уже веет странностью? Это не Жак, Пьер или Филлип. Это что-то другое, что-то, что ты ещё не знаешь и думаешь, а стоит ли?
Смотришь на него и не понимаешь. Он на улицах ходит аккуратно по бороздке, не отклоняясь от траектории. Или в помещении по плиткам одного и того же цвета, перепрыгивая лишние. Пальцем водит по шероховатой стене каменной кладки. Странный.
Он сидит на лавочке и смотрит куда-то в небо. Может, он рассматривает тучи, угадывает, на что они больше всего похожи. Может, он думает о вечности, которая существует где-то далеко-далеко за пределами нашего воображения. Такое бескрайнее небо.
Он считает. Не редко можно услышать, как он идет, сбивая мелкие камни под ногами, и перечисляет цифры. Уже идет порядок десятков. Он ходит вокруг замка и считает. Порядок сотен. Люди огибают его стороной, он странно, неловко посмеивается и считает. Порядок тысяч. Уже темнеет, камней на его пути не осталось, но он продолжает считать. До миллионов.
Он отличается от каждого. В нем столько всего необычного, что его не понимают. Его избегают. Ему все равно. Он улыбается и смотрит в небо. Он радуется и считает.
Он особенный.

Chantal Robert, 18
Шанталь Робер
Nina Agdal
ученица Академии Магии Шармбатон

Занята

If I could just see you
Everything would be all right
If I'd see you
This darkness would turn to light

Lifehouse – Storm

Девочка-солнце. Она светится, она сияет. Она не знает боли, которая остается после того, как тебя предают. Не знает пустоты, которая остается с тобой, когда нет больше никого. Не знает грусти, которая преследует, когда наступает черная полоса. Кажется, что она даже не знает, что такое эта черная полоса, потому что она всегда улыбается.
Девочка-улыбка. Такая широкая и искренняя улыбка, которую можно заметить с самого конца коридора. Бывает, когда теряешься, разочаровываешься, расстраиваешься, то достаточно только взглянуть на это положительное нечто, чтобы снова обрести хоть какую-то веру, потому что и она верит. Она верит, что существует рай, где все обретают своё счастье. Существует мир, в котором постоянно солнечные дни и нет понятия «дождь». Она верит, что если помолиться на Рождество, то тебя будут стороной обходить все печали целый год. А на День благодарения она перед всеми просит прощение, даже если ничего и не сделала.
Девочка-лучик. Она как маленькая батарейка, которая делится всем своим самым хорошим со всем окружающим миром. Иной раз задумываешься, кто зарисовал радугу и пони вокруг? Как можно быть такой беззаботной и простой? А потом это проходит, и просто завидуешь. Она может танцевать посреди улицы, она может подарить тебе подарок или сплести венок. Она делает все просто так, от чистого сердца, из добрых побуждений. Она такая, какая есть.

0

Вы здесь » AVALANCHE » no pain, no stain » 1 Ein froher Gast ist niemand Last

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно