Вверх страницы
Вниз страницы

AVALANCHE

Объявление

Вступление: Заходи, ну же. Я приветствую тебя, загадочный странник, в сказочном мире Джоан Роулинг. Не стесняйся, здесь ты, как дома. Сегодня я буду твоим спутником в этой новой жизни, только протяни мне руку и шагни вперёд. Мы будем идти с тобой бок о бок, как старые товарищи, не отставай. Я обещаю, что с нами ты обретешь веру в невозможное. Я расскажу о невероятном мире приключений, что ожидает тебя. Я покажу, силу нашей дружбы, а после мы вместе вдохнем сладостный аромат любви и горечь разлуки. С нами ты сможешь увидеть всё, чего не существовало в твоей жизни раньше. Я потом, напоследок, спрошу тебя, и сделай правильным выбор, дорогой странник: хочешь ли ты окунуться в нашу сказку?
В игре: 2023 год, Турнир Трёх Волшебников - одно из наиболее ожидаемых и значимых событий в жизни каждого ученика Хогвартса. Иностранные волшебники уже заполняют замок, знакомятся с друг другом, заводят друзей и врагов. Каждый, кто достиг 17-летнего возраста, уже, наверняка, принял для себя решение касательно участия в конкурсе. Хогвартс затаил дыхание. Кто же обретет победу в этот раз? Тем временем в Министерстве Магии продолжаются исследования очень древнего и загадочного артефакта. Группа ученых из Отдел Тайн остается в неведении касательно возможностей найденного предмета уже несколько месяцев. С ними начинают происходить странные вещи, которые не объясняют даже целители Мунго. Стоит ли бояться неизвестных сил?
Emily MontagueDieumerci AageCaius Warrington

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVALANCHE » come over so dursley-ish » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 220

1

Добра тебе, чудесный путник!
Мы очень рады, что ты заглянул к нам на огонек и надеемся, что ты останешься в нашей сказачной атмосфере магии и волшебства.

Здесь ты можешь немного познакомиться с нашей ролевой. Мы, в свою очередь, постараемся ответить на все интересующие тебя вопросы, так что задавай и не стесняйся.

Список полезных для тебя тем:
Сюжет
Список ролей
Занятые внешности
Правила
FAQ

Не забывай:
- роль и внешность можно придержать максимум на три дня с возможностью продления; по истечении срока брони, роль считается сводобной; так же, роль считается не занятой, если ты зарегистрировался, но не придержал своего персонажа.
- если у тебя имеются сомнения по поводу каноничного персонажа, например, о его возрасте, родителях, чистоте крови, то терзай членов амс, как тебе пожелается, мы всегда будем рады помочь и рассказать все, что сами знаем.

Придержанные:

Роли
Albus Potter за alembris
Marcus Flint за kerouac
Millicent Bulstrode за kerouac
son of Katie Bell & Oliver Wood за kerouac
Lily Potter за ноябрь до 02.01

Внешности
Charlie MacDonald за alembris
Garrett Hedlund за kerouac
Robyn Lawley за kerouac
Sophie Turner за ноябрь до 02.01
Dave Franco за Aidan Stanford до 02.01

0

151

hp написал(а):

Доброй ночи. -)
Неизвестная мне, но очень героическая мисс на лул'е откликнулась на мои поиски третьего поколения, на котором можно было бы играть мистера Поттера-старшего. Наводка меня очень заинтересовала, но раз героическая мисс все же из числа игроков, решил уточнить у администрации - такому персонажу правда найдется место в игре или старикам все же по большей части делать нечего?

Добра и вам)
Разумеется, сюжет прописан и для взрослых персонажей, а так как старший-Поттер является главой аврората, то ему тем более будет главное место в развитии сюжета, как же охрана школы без главного аврора + проделки отдела тайн)

0

152

О, Вы меня даже на территорию школы пустите? Вечная Вам тогда слава и моя благодарность. -))) Очень интересная расстановка фигур.
Держите тогда для меня старшего Поттера полностью, буду пытаться прижиться у вас и мозолить глаза младшему поколению. -)

0

153

hp написал(а):

О, Вы меня даже на территорию школы пустите? Вечная Вам тогда слава и моя благодарность. -))) Очень интересная расстановка фигур.
Держите тогда для меня старшего Поттера полностью, буду пытаться прижиться у вас и мозолить глаза младшему поколению. -)

Пустим, конечно, вы еще устанете там возиться, поверьте)
Держим за вами до 19 числа) уверен, что детишки будут вам рады)

0

154

Пустим, конечно, вы еще устанете там возиться, поверьте)

Ах, черт, как многообещающе это звучит... очень надеюсь устать. -))))

Спасибо Вам большое, пошел оформлять анкету.

0

155

Здравствуйте.
Примите ли вы на форум старших Малфоя и Нотта, при условии, что между ними существует сохранившаяся еще со школы романтическая связь (которая, впрочем, не помешала им обзавестись семьями и потомством). Мы с удовольствием впишемся в ваш сюжет на необходимые позиции в министерстве магии или Хогвартсе, а личные отношения не будем соишком уж рьяно вытаскивать на всеобщее обозрение.

0

156

***, доброго времени суток. Мы не имеем ничего против романтической связи между взрослыми мужчинами в принципе, но в конкретном случае будем вынуждены отказать. Во-первых оба героя - довольно значимый канон, более того, у мистера Нотта присутствует дочь. Я не совсем уверена, что она будет за.
Быть может вы согласитесь на иных взрослых персонажей с романтической линией? с выбором я готова помочь )

0

157

Что ж, нет - так нет, хотя я не совсем понимаю, как большая или меньшая каноничность влияет на право приписать себе связь, не влияющую на канонические события; и уж тем более как мнение дочери может оказать решающее влияние на личную жизнь отца.

0

158

***, все же о более или менее известных персонажах есть определенное представление. потому и зависит выбор от каноничности персонажа.
что касается дочери, то здесь может просто не совпасть видение семьи ) все же, для каждого героя это играет не последнюю роль.
я приношу свои извинения, что мы не смогли предоставить вам такую возможность ) но все еще надеюсь, что вы будете готовы подобрать других персонажей )

0

159

Нет, спасибо, но другие роли нас не интересуют.
К сожалению, проект, на котором мы играли, внезапно закрылся, а нам хотелось бы продолжить начатое там.

0

160

***, тогда я могу лишь пожелать удачи в поисках )

0

161

Daphne Montague (nee Greengrass) и Rachel Weisz прошу придержать, анкета уже пишется.

0

162

Daphne Montague, мама )
все за тобой.

0

163

Добрый вечер, господа)) Если можно, придержите заявку от ALLYSON DAVIES))) =З
Заранее спасибо))

0

164

ДароФа написал(а):

Добрый вечер, господа)) Если можно, придержите заявку от ALLYSON DAVIES))) =З Заранее спасибо))

:D зайчик, ты бы уточнила, что ту которая с Бенсон) хотя я сама уточню)
регистрируйся и моё лс тебя будет ждать)

0

165

Allyson Davies написал(а):

зайчик, ты бы уточнила, что ту которая с Бенсон) хотя я сама уточню)

сейчас все придержим )
до 20 декабря )

0

166

доброго вечера (:
я вот хотела спросить - можно ли придержать родителей? если да, то придержите мне Оливера Вуда и мисисс Вуд (урожденную Саммербай) / Oliver Wood and mrs. Wood (nee Summerby). и мисс Дарью Сидорчук / Daria Sidorchuk для внешности.
чрезмерно благодарна заранее.

0

167

декабрист
я не амс, конечно
но могу сразу сказать, что Вуд придержан как родитель окончательно и бесповоротно
если я не ошибаюсь оо

0

168

декабрист
я тоже не амс /почти/, но могу подтвердить слова Эйфории.
однако, мы можем с вами обговорить этот момент, если вы не против того, что у вас будет старший брат-блондин и некоторые факты биографии, которые неоспоримы (: и в качестве матери Кэти Белл.

0

169

Доброго времени суток! Хотелось узнать Paul Boche намертво занят, да? И как я понял Скамандеры свободны, только вот сколько им сейчас лет? Такой же вопрос касательно Луи Уизли.
И ещё что там с детьми Флинта, есть они у него, конкретно интересует возможность быть его сыном.

0

170

я не амс, конечно
но могу сразу сказать, что Вуд придержан как родитель окончательно и бесповоротно
если я не ошибаюсь оо

черт возьми, как жаль. моя невнимательность меня вскоре убьет.

я тоже не амс /почти/, но могу подтвердить слова Эйфории.
однако, мы можем с вами обговорить этот момент, если вы не против того, что у вас будет старший брат-блондин и некоторые факты биографии, которые неоспоримы (: и в качестве матери Кэти Белл.

мне абсолютно везет на роли. победитель по жизни в самом лучшем его проявлении.
если есть такая возможность, то да, было бы неплохо обговорить данный момент. нет, я абсолютно не против старшего брата_блондина, матери Кэти Белл и некоторых фактов биографии. но дело в том, что я уезжаю завтра, перелет будет долгим (9 часов, если быть точнее), поэтому, если вы не против подождать, то я оставлю здесь аську.
654231576.

0

171

драконний камень, доброго дня )
внешность подлежит освобождению, если именно она вам принципиальна )
скамандеры свободны, вы совершенно правы. если верить лексикону, то они несколько младше детей поттера. фактически, это значит, что они еще школьники. курс можете выбрать самостоятельно )
точный возраст луи так же неизвестен. скорее всего, он на 6 курсе.
по поводу сына маркуса я поговорю с человеком, его придерживающим и напишу результат. скорее всего, наличие сына будет возможным. )

декабрист, надеюсь, вам удастся договориться с мистером вудом. внешность держим за вами до 23 декабря )

0

172

Emily Montague написал(а):

сейчас все придержим )
до 20 декабря )

А можно продлить? Ещё на парочку дней...==" Никак не могу полноценно сесть за комп...=="

0

173

Pansy Pusey, продлеваем до 23 числа )

+1

174

Придержите пожалуйста роль Madeleine Bonnet.
Спасибо!

0

175

Madeleine Bonnet
держим до 23 декабря)
вдохновения.

0

176

а смените джею пароль
он их так удачно умеет забывать, особенно когда хочет зайти с чужого компа

0

177

вуддиhttp://s3.uploads.ru/FYrck.gif
надеюсь еще нужно. сменила на 1111. не забудь потом поменять.

0

178

Доброго.
не знаю, чего я хожу тут кругами. вопросов собственно два.
1. нужны ли вам авроры?вообще хотелось играть школьником, но больно внешность менять не хочется.
2. хотелось бы лицезреть на форуме родственника. брат никому не нужен?

0

179

человек-вопрос, доброго вечера )
1. авроры нужны ) в ближайшее время развитие основного сюжета произойдет именно за их счет ) а какая внешность? быть может, возможно найти достаточно юные для школьника исходники )
2. кажется, никто не собирался писать заявки на брата. но, думаю, если кому-то будет нужен, вам тут же маякнут )
если что, я всегда буду рада кузенам помимо малфоя )

0

180

ну вот тогда аврора и возьмем. судьба у меня видимо - играть авроров хд
а более юные исходники мне не нравятся хд

я тогда загляну завтра, может кто откликнется.)

0

Вы здесь » AVALANCHE » come over so dursley-ish » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно