Вверх страницы
Вниз страницы

AVALANCHE

Объявление

Вступление: Заходи, ну же. Я приветствую тебя, загадочный странник, в сказочном мире Джоан Роулинг. Не стесняйся, здесь ты, как дома. Сегодня я буду твоим спутником в этой новой жизни, только протяни мне руку и шагни вперёд. Мы будем идти с тобой бок о бок, как старые товарищи, не отставай. Я обещаю, что с нами ты обретешь веру в невозможное. Я расскажу о невероятном мире приключений, что ожидает тебя. Я покажу, силу нашей дружбы, а после мы вместе вдохнем сладостный аромат любви и горечь разлуки. С нами ты сможешь увидеть всё, чего не существовало в твоей жизни раньше. Я потом, напоследок, спрошу тебя, и сделай правильным выбор, дорогой странник: хочешь ли ты окунуться в нашу сказку?
В игре: 2023 год, Турнир Трёх Волшебников - одно из наиболее ожидаемых и значимых событий в жизни каждого ученика Хогвартса. Иностранные волшебники уже заполняют замок, знакомятся с друг другом, заводят друзей и врагов. Каждый, кто достиг 17-летнего возраста, уже, наверняка, принял для себя решение касательно участия в конкурсе. Хогвартс затаил дыхание. Кто же обретет победу в этот раз? Тем временем в Министерстве Магии продолжаются исследования очень древнего и загадочного артефакта. Группа ученых из Отдел Тайн остается в неведении касательно возможностей найденного предмета уже несколько месяцев. С ними начинают происходить странные вещи, которые не объясняют даже целители Мунго. Стоит ли бояться неизвестных сил?
Emily MontagueDieumerci AageCaius Warrington

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVALANCHE » come over so dursley-ish » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 220

1

Добра тебе, чудесный путник!
Мы очень рады, что ты заглянул к нам на огонек и надеемся, что ты останешься в нашей сказачной атмосфере магии и волшебства.

Здесь ты можешь немного познакомиться с нашей ролевой. Мы, в свою очередь, постараемся ответить на все интересующие тебя вопросы, так что задавай и не стесняйся.

Список полезных для тебя тем:
Сюжет
Список ролей
Занятые внешности
Правила
FAQ

Не забывай:
- роль и внешность можно придержать максимум на три дня с возможностью продления; по истечении срока брони, роль считается сводобной; так же, роль считается не занятой, если ты зарегистрировался, но не придержал своего персонажа.
- если у тебя имеются сомнения по поводу каноничного персонажа, например, о его возрасте, родителях, чистоте крови, то терзай членов амс, как тебе пожелается, мы всегда будем рады помочь и рассказать все, что сами знаем.

Придержанные:

Роли
Albus Potter за alembris
Marcus Flint за kerouac
Millicent Bulstrode за kerouac
son of Katie Bell & Oliver Wood за kerouac
Lily Potter за ноябрь до 02.01

Внешности
Charlie MacDonald за alembris
Garrett Hedlund за kerouac
Robyn Lawley за kerouac
Sophie Turner за ноябрь до 02.01
Dave Franco за Aidan Stanford до 02.01

0

121

Emily Montague, спасибо за такое предложение, но, в действительности, хотелось чего-нибудь попроще) в общем-то, чем зауряднее родители, тем лучше)
и да, я принесу много головной боли, но нет ли у вас на примере кого-нибудь на внешность, кто походил бы на Микелу Кваттрочокке (Michela Quattrociocche)? она подходит идеально, но уж больно мало у неё исходников

0

122

курносая, тогда я посоветовала бы вам взять совсем мало известные фамилии вроде Wagtail, Harkiss, Fletwock. О родственниках на лексиконе буквально по несколько строк, так что есть, г-же разгуляться и что придумать )
По поводу внешности сейчас попробую отыскать что-то столь же интересное )

0

123

курносая, посмотрите такие варианты ) если что, я продолжу поиск )
http://www.listal.com/emmanuelle-chriqui/pictures//17
http://www.listal.com/kristin-kreuk
http://www.listal.com/minka-kelly
http://www.listal.com/ashley-greene

0

124

Emily Montague, большое спасибо)
впрочем, не заморачивайтесь с внешностью) но спасибо за варианты) я думала насчёт Грин, люблю её безумно, но, увы, она у меня ассоциируется лишь с другим моим персонажем)
заверните мне Микелу, пожалуйста) и фамилию Wagtail

0

125

курносая
все держим за вами до 6 декабря)

0

126

добрый вечер, чудесные c:
придержите, пожалуйста, прелестную элинор люпин из нужных **
только один вопрос - какой шаблон анкеты нужно брать, полный или акционный? знаю, глупо, ребенку 5 лет, но надо следовать правилам :3

0

127

89 написал(а):

элинор люпин

невероятно! я и не ожидала, что кто-то появится на эту роль. *восторгается* постучитесь ко мне в лс, или я могу поделиться связью, думаю нужна будет все таки помощь с анкетой, в заявке почти ничего нет.

0

128

Victoire Lupin
о, милая матушка **
просто у меня особые чувства к эль и люпиным вообще, не могла пройти мимо c:
сейчас прилечу к вам :3

0

129

89
добрый вечер)
с удовольствием придержу для вас прекрасную малышку до 7 декабря.
можете брать упрощенный шаблон анкеты

0

130

поменяйте, пожалуйста, пароль на 1111 у Шарлотты Гранде: не пришёл(

0

131

шарлотта
сделано)

0

132

Dieumerci Aage
благодарю)

0

133

доброго времени суток!)
уважаемые, хочу Вам сказать, что Вы прекрасны! дизайн теплый, замечательный, так и хочется здесь поселиться :З
просмотрела акции и поняла, что безумно хочу взять мисс Алеит Ааге. я не уверена, что потяну ее, но хочу постараться. я влюбилась в ее образ, я представляю его и хочу воплотить в жизнь. не знаю, достаточно ли моего желания для Дьюмерси.
пожалуйста, придержите эту леди)

0

134

память;
добрый вечер, чудесная)
твоего желания для меня более, чем достаточно. я очень рад, что моя девочка пришлась по душе, и с удовольствием придерживаю до 9 декабря.
можешь регистрироваться, и уже лично обсудим детали, которые, думаю, могут понадобиться для написания анкеты.)

0

135

добрейшего вам;
я очень люблю неожиданные открытия. а потому уже люблю и ваш форум. он такой яркий, теплый, и сразу создается чувство, что попал именно туда, куда должен был, а не попасть ты просто не мог. не мог и все.

но это так, лирика под действием ночи.
изначально это был вопрос: не могли бы вы придержать чудную ингер бенте из #1 акции?
и, если это возможно, с кем бы я могла обсудить смену внешности для нее? признаюсь, колдографии ильзе не вдохновили - в них не чувствуется силы описанной девочки, а она должна быть не только в лице, но и во взгляде.

была бы очень и очень признательна местным кудесникам. с:

0

136

ashes, доброй ночи вам ) благодарю за теплые слова ) роль придерживаем за вами до 10 декабря ) и желаю вдохновения )
администратора, писавшего акцию, сейчас нет в сети ) но я направлю его к вам, как только появится )

0

137

ashes
Доброе утро)
Собственно, я не имею ничего против смены внешности, хоть и очень люблю Ильзу. Я лишь прошу вас не сильно менять типаж. Вы уже определились, кого видите в образе Ингер?

0

138

Dieumerci Aage
доброго и вам)
она красива, несомненно, но в сочетании с образом ингер создается диссонанс, на мой взгляд.
да, можно и так сказать. gracie van gastel - как вариант. с:

0

139

Inger Bente
Вероятно у нас разное видение персонажа, но, впрочем, это даже хорошо - будет интересно за вами наблюдать)
Не имею ничего против Грации. Придержать ее за вами?

0

140

Dieumerci Aage
ох, я очень-очень постараюсь показать ее такой, какой вижу. потому что ингер особенная.
вы редкий кудесник, раз из под вашего пера выходят такие образы. с:

конечно. очень признательна.

0

141

Inger Bente
ох, благодарю. неимоверно приятно слышать такие слова)
держу до 10 декабря.

0

142

времени суток, интересные.
кручусь я тут второй день, хотя ссылку мне когда-то давно дали. присматриваюсь, осматриваюсь... кажется, что даже присмотрела интересную вещицу.
можно мне как-то связаться с мадмуазель Дэвис? И придержите её заявку, пожалуйста.

0

143

slow, доброго времени )
младшую дэвис для вас придержим до 16 декабря. а вот со старшей некоторые проблемы. я постараюсь выловить ее специально для вас и сразу же отправить в гостевую.

0

144

Доброго утра)

Хотелось бы узнать, как администрация смотрит на чистокровного персонажа с фамилией Фоули или Шафик. Это чистокровные семьи, о которых кроме их частоты крови ничего не известно.
Ситуация такова, что изначально персонаж писался как сын Лаванды Браун, но так как Браун у вас занята - ищу варианты.

0

145

большое спасибо за ответ.
если что передайте ей, пожалуйста, номер ICQ. может быть ей будет удобнее так со мной связаться.

0

146

pr
Добра. Прошу прощение, за столь длительное ожидание ответа.
В принципе, да. О данных семьях за последнее столетие ничего не известно, а потому можете использовать фамилию для создания своего персонажа. Только укажите в анкете в списке родственников своих родителей и бабушек/дедушек (с последним местом работы, возрастом). Все-таки интересно, где же затаились чистокровные волшебники)
slow
все будет передано)

0

147

УХ  ты, вы чудесные)процветания вам
желаю остаться, но роль еще не выбрал)
поэтому пока прошу придержите colton haynes, если я не выберу никого из акции напишу персонажа сам
если же с акции кто-то понравиться я напишу сюда)

0

148

и да,небольшая невнимательность

OLIVER LARSEN / ОЛИВЕР ЛАРСЕН
Taylor Swift

внешность то Роберта Шиэна)

0

149

кекс, то чувство, когда не успела ответить в гостевой, а уже есть анкета )
внешность за вами. ) и спасибо за хорошие слова )

кекс написал(а):

внешность то Роберта Шиэна)

а это сейчас же исправим. не углядел человечек )

0

150

Доброй ночи. -)
Неизвестная мне, но очень героическая мисс на лул'е откликнулась на мои поиски третьего поколения, на котором можно было бы играть мистера Поттера-старшего. Наводка меня очень заинтересовала, но раз героическая мисс все же из числа игроков, решил уточнить у администрации - такому персонажу правда найдется место в игре или старикам все же по большей части делать нечего?

0

Вы здесь » AVALANCHE » come over so dursley-ish » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно