Вверх страницы
Вниз страницы

AVALANCHE

Объявление

Вступление: Заходи, ну же. Я приветствую тебя, загадочный странник, в сказочном мире Джоан Роулинг. Не стесняйся, здесь ты, как дома. Сегодня я буду твоим спутником в этой новой жизни, только протяни мне руку и шагни вперёд. Мы будем идти с тобой бок о бок, как старые товарищи, не отставай. Я обещаю, что с нами ты обретешь веру в невозможное. Я расскажу о невероятном мире приключений, что ожидает тебя. Я покажу, силу нашей дружбы, а после мы вместе вдохнем сладостный аромат любви и горечь разлуки. С нами ты сможешь увидеть всё, чего не существовало в твоей жизни раньше. Я потом, напоследок, спрошу тебя, и сделай правильным выбор, дорогой странник: хочешь ли ты окунуться в нашу сказку?
В игре: 2023 год, Турнир Трёх Волшебников - одно из наиболее ожидаемых и значимых событий в жизни каждого ученика Хогвартса. Иностранные волшебники уже заполняют замок, знакомятся с друг другом, заводят друзей и врагов. Каждый, кто достиг 17-летнего возраста, уже, наверняка, принял для себя решение касательно участия в конкурсе. Хогвартс затаил дыхание. Кто же обретет победу в этот раз? Тем временем в Министерстве Магии продолжаются исследования очень древнего и загадочного артефакта. Группа ученых из Отдел Тайн остается в неведении касательно возможностей найденного предмета уже несколько месяцев. С ними начинают происходить странные вещи, которые не объясняют даже целители Мунго. Стоит ли бояться неизвестных сил?
Emily MontagueDieumerci AageCaius Warrington

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVALANCHE » come over so dursley-ish » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 220

1

Добра тебе, чудесный путник!
Мы очень рады, что ты заглянул к нам на огонек и надеемся, что ты останешься в нашей сказачной атмосфере магии и волшебства.

Здесь ты можешь немного познакомиться с нашей ролевой. Мы, в свою очередь, постараемся ответить на все интересующие тебя вопросы, так что задавай и не стесняйся.

Список полезных для тебя тем:
Сюжет
Список ролей
Занятые внешности
Правила
FAQ

Не забывай:
- роль и внешность можно придержать максимум на три дня с возможностью продления; по истечении срока брони, роль считается сводобной; так же, роль считается не занятой, если ты зарегистрировался, но не придержал своего персонажа.
- если у тебя имеются сомнения по поводу каноничного персонажа, например, о его возрасте, родителях, чистоте крови, то терзай членов амс, как тебе пожелается, мы всегда будем рады помочь и рассказать все, что сами знаем.

Придержанные:

Роли
Albus Potter за alembris
Marcus Flint за kerouac
Millicent Bulstrode за kerouac
son of Katie Bell & Oliver Wood за kerouac
Lily Potter за ноябрь до 02.01

Внешности
Charlie MacDonald за alembris
Garrett Hedlund за kerouac
Robyn Lawley за kerouac
Sophie Turner за ноябрь до 02.01
Dave Franco за Aidan Stanford до 02.01

0

61

доброго вам, чудесные
а есть возможность связаться с человеком державшим детей нотт и паркинсон?
просто я подумываю о том, чтобы взять именно персефону...

0

62

верлибрами, доброго времени )
я попрошу девушку зайти в гостевую ) или же вы можете оставить связь, а мы ей передадим )

0

63

гнилые вы.
и душонки у вас
тоже гнилые.

0

64

jedwig написал(а):

гнилые вы.
и душонки у вас
тоже гнилые.

и Вам добра, чудесный человек :з
мы правда не совсем поняли, в чем дело...)

0

65

Emily Montague

0

66

верлибрами;, мы направим девушку к вам )

0

67

Эх, есть у моей душонки, которая безумно любит канон, есть один грешок : отыграть внучку Долохова, ну да ладно) 
Благодарю за разъяснения, мисс Монтегью)
Держите, в любом случае Evan Rachel Wood.
И последний вопрос: события в Хогвартсе перекликаются с сюжетом для взрослых персонажей?
(Ни как не могу определиться)

0

68

northern wind
Мисс Вуд держим за вами)
А что касается сюжета для взрослых персонажей, то мы планируем связать его с Турниром и учениками в Хогвартсе, но это будет немногим позже.)

0

69

northern wind, я готова порадовать вас в альтернативе дочерью мальсибера ахах
рада, если смогла помочь )
внешность держим за вами до 30.11.
на данный момент нет, но скоро все изменится )

0

70

очень некрасиво поступаете. правда. нельзя так делать.
еще и фросет себе присвоили, нехорошо

0

71

мимо так, простите, но мы искренне не понимаем, о чем вы.
вы можете рассказать? я готова оставить любую удобную для вас связь и обсудить ситуацию. потому что нам правда непонятно, что значат ваши слова.

0

72

Ааа, какой сложный выбор, придется подумать)
Последний (может быть) вопрос : я так понимаю, что обучение в Дурмстранге заканчивают в 20-21 год (если учиться все 12 курсов)?

0

73

northern wind, получается 21-22 ) если учиться до конца )

0

74

добрый вечер )
придержите для меня Роксану Уизли, пожалуйста, на максимальный срок

0

75

sandy, и вам доброго ) роксана за вами до 1.12 )

0

76

доброго вечера.
смените, пожалуйста, пароль у мисс пьюси. не пришел на почту. заранее спасибо.

0

77

sky
здравствуйте)
пароль четыре единицы.

0

78

Здравствуйте!
Один вопрос.
Какая у вас политика относительно радужных меньшинств? Можно/нельзя? Есть/нет?

0

79

некто написал(а):

Здравствуйте!
Один вопрос.
Какая у вас политика относительно радужных меньшинств? Можно/нельзя? Есть/нет?

Добра)
Мы против радужный отношений среди очень известных канонов. Но если ваш персонаж будет малоизвестным каноном или же вообще неканоном, и вся биография не будет вертеться вокруг ориентации, то мы очень даже не против.

0

80

Caius Warrington, спасибо за ответ. А иностранцев можно только из акции брать, или своих придумать можно?

0

81

некто написал(а):

А иностранцев можно только из акции брать, или своих придумать можно?

Можно и своих, конечно)

0

82

А вы не могли бы пояснить, что конкретно можно персонажу делать в рамках вашего сюжета? Не могу сориентироваться, какого персонажа взять. Пояснения бы очень помогли.

0

83

некто, мы рассчитываем на взрослого персонажа или школьника?)

0

84

На школьника)

0

85

некто, к сожалению я не могу раскрыть вам всех тонкостей сюжета. но изначально это попытки, при желании, участвовать в турнире. отбор у нас будет проходить отдельно и еще впереди. )
а далее будут происходить вещи, которые заставят собраться в хогвартсе не одного аврора. как вы понимаете, тут уже едва ли кто-то просто останется в стороне. но, мерлин, я не могу вам этого рассказать подробнее, так как мы не хотим раскрывать главную ветвь сюжета )

0

86

Здравствуйте, чудесные.)
Не подскажите, кто еще из чистокровных родителей свободен?)
А то что-то я запуталась, вроде почти все придержаны...

0

87

marashino, доброго утра )
Свободна, например, такая малоизвестная семья, как Гэмп. О них почти ничего не известно, поэтому родственников можно придумать в разумных пределах )
так же, на самом деле, вы можете посмотреть семьи бывших пожирателей, вроде мальсиберов. Само собой прямых потомков быть не может, но всегда можно быть племянницей или что-то  близкое самим пожирателям )

0

88

Emily Montague
Тогда, пожалуй, я возьму фамилию Селвин. И придержите мне, пожалуйста, Фиби Тонкин.)

0

89

marashino, все будет за вами до 2 декабря )
Вдохновения )

0

90

Пароль не пришел на почту, смените на 1111, пожалуйста.)

0

Вы здесь » AVALANCHE » come over so dursley-ish » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно