Вверх страницы
Вниз страницы

AVALANCHE

Объявление

Вступление: Заходи, ну же. Я приветствую тебя, загадочный странник, в сказочном мире Джоан Роулинг. Не стесняйся, здесь ты, как дома. Сегодня я буду твоим спутником в этой новой жизни, только протяни мне руку и шагни вперёд. Мы будем идти с тобой бок о бок, как старые товарищи, не отставай. Я обещаю, что с нами ты обретешь веру в невозможное. Я расскажу о невероятном мире приключений, что ожидает тебя. Я покажу, силу нашей дружбы, а после мы вместе вдохнем сладостный аромат любви и горечь разлуки. С нами ты сможешь увидеть всё, чего не существовало в твоей жизни раньше. Я потом, напоследок, спрошу тебя, и сделай правильным выбор, дорогой странник: хочешь ли ты окунуться в нашу сказку?
В игре: 2023 год, Турнир Трёх Волшебников - одно из наиболее ожидаемых и значимых событий в жизни каждого ученика Хогвартса. Иностранные волшебники уже заполняют замок, знакомятся с друг другом, заводят друзей и врагов. Каждый, кто достиг 17-летнего возраста, уже, наверняка, принял для себя решение касательно участия в конкурсе. Хогвартс затаил дыхание. Кто же обретет победу в этот раз? Тем временем в Министерстве Магии продолжаются исследования очень древнего и загадочного артефакта. Группа ученых из Отдел Тайн остается в неведении касательно возможностей найденного предмета уже несколько месяцев. С ними начинают происходить странные вещи, которые не объясняют даже целители Мунго. Стоит ли бояться неизвестных сил?
Emily MontagueDieumerci AageCaius Warrington

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVALANCHE » come over so dursley-ish » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 220

1

Добра тебе, чудесный путник!
Мы очень рады, что ты заглянул к нам на огонек и надеемся, что ты останешься в нашей сказачной атмосфере магии и волшебства.

Здесь ты можешь немного познакомиться с нашей ролевой. Мы, в свою очередь, постараемся ответить на все интересующие тебя вопросы, так что задавай и не стесняйся.

Список полезных для тебя тем:
Сюжет
Список ролей
Занятые внешности
Правила
FAQ

Не забывай:
- роль и внешность можно придержать максимум на три дня с возможностью продления; по истечении срока брони, роль считается сводобной; так же, роль считается не занятой, если ты зарегистрировался, но не придержал своего персонажа.
- если у тебя имеются сомнения по поводу каноничного персонажа, например, о его возрасте, родителях, чистоте крови, то терзай членов амс, как тебе пожелается, мы всегда будем рады помочь и рассказать все, что сами знаем.

Придержанные:

Роли
Albus Potter за alembris
Marcus Flint за kerouac
Millicent Bulstrode за kerouac
son of Katie Bell & Oliver Wood за kerouac
Lily Potter за ноябрь до 02.01

Внешности
Charlie MacDonald за alembris
Garrett Hedlund за kerouac
Robyn Lawley за kerouac
Sophie Turner за ноябрь до 02.01
Dave Franco за Aidan Stanford до 02.01

0

31

Добра, чудесные)
Придержите Elle Fanning пожалуйста)

0

32

abcd написал(а):

Добра, чудесные)
Придержите Elle Fanning пожалуйста)

за вами чудесная Элль до 30-ого)

0

33

доброго вечера, волшебные.
подскажите, а виктуар занята/придержана? если нет - придержите чудесную, а к ней имоджен путс пожалуйста с:

0

34

зимняя. написал(а):

доброго вечера, волшебные.
подскажите, а виктуар занята/придержана? если нет - придержите чудесную, а к ней имоджен путс пожалуйста с:

здравствуйте.)
Виктуар свободна, однако внешность имоджен у нас проходит по акции нужных

0

35

Vlasta Wawrzyniec, о, это грустно. но все равно держите мне виктуар, а я подумаю ещё над внешностью.
и ещё заметила что тедди придержан в первом сообщение, но написано "нужные", но там ничего нет, у меня есть соигрок, который может придти этой ролью, или это уже нереально?

0

36

зимняя. написал(а):

Vlasta Wawrzyniec, о, это грустно. но все равно держите мне виктуар, а я подумаю ещё над внешностью.
и ещё заметила что тедди придержан в первом сообщение, но написано "нужные", но там ничего нет, у меня есть соигрок, который может придти этой ролью, или это уже нереально?

я думаю, что тедди придержан игроком для написания заявки)
виктуар держим крепко)

0

37

Vlasta Wawrzyniec, благодарю с:
вот я к тому и веду - можно как-то узнать кто будет писать заявку и обсудить с ним этот вопрос? все таки персонаж канон, и вроде как уже есть желающий. быть может нам пойдут на встречу и помогут связаться с "ждущим"?)

0

38

зимняя. написал(а):

Vlasta Wawrzyniec, благодарю с:
вот я к тому и веду - можно как-то узнать кто будет писать заявку и обсудить с ним этот вопрос? все таки персонаж канон, и вроде как уже есть желающий. быть может нам пойдут на встречу и помогут связаться с "ждущим"?)

к сожалению я не знаю, кто именно придежал тедди, поэтому стоит дождаться и других администраторов

0

39

Vlasta Wawrzyniec, спасибо большое, чудесная с: буду ждать.
и я надумала на счет внешности - темсин эгертон пожалуйста, если она свободна.

0

40

зимняя. написал(а):

Vlasta Wawrzyniec, спасибо большое, чудесная с: буду ждать.
и я надумала на счет внешности - темсин эгертон пожалуйста, если она свободна.

держим за Вами до 30.11
вдохновения Вам)

0

41

где-то я вас видела)
вы же с пробника? Если да, то можете кинуть ссылку, а то вдруг кого-то придерживала хд
P.S. Вишне привет

0

42

мррр написал(а):

где-то я вас видела)
вы же с пробника? Если да, то можете кинуть ссылку, а то вдруг кого-то придерживала хд
P.S. Вишне привет

да, мы с пробника.)
ловите - http://testthirdgen.rusff.me/

0

43

мррр
аррщ, да кто ты, человек, преследующий меня хд

0

44

Vlasta Wawrzyniec
С вами не было, но как только выберу персонажа, обязательно присоединюсь

0

45

мрр написал(а):

Vlasta Wawrzyniec
С вами не было, но как только выберу персонажа, обязательно присоединюсь

будем раді видеть Вас в своих рядах)

0

46

зимняя., добрый день ) тедди придержан для меня ) не подумайте, никаких романтических отношений. так что мы можем, думаю, обсудить детали и постараться придти к компромиссу )
оставьте любой удобный вид связи или зарегистрируйте ник ) буду рада поговорить )
и да: меня очень радует выбор внешности для виктуар )

0

47

Доброго вечера. Заинтересовал из нужных, а точнее Отэм Уоррингтон. В дополнительно сказано, что надо многое обсудить. Хотелось бы узнать что?) Какие-то критерии к игроку?)

0

48

осень написал(а):

Доброго вечера. Заинтересовал из нужных, а точнее Отэм Уоррингтон. В дополнительно сказано, что надо многое обсудить. Хотелось бы узнать что?) Какие-то критерии к игроку?)

добра вам, чудесная :з обсудить нам следует биографию, поэтому вэлкам ко мне в скайп ghost_of_cemetery

0

49

Emily Montague, здравствуйте с:
я пожалуй завтра зарегистрируюсь и мы на месте уже все обсудим. за одним поговорю с соигроком с:
спасибо за то, что быстро так ответили.)
а на счет внешности.. я честно боялась что её не оценят, но рада что понравилось :з

0

50

зимняя., буду вас очень ждать )
и надеюсь, что мы прийти к консенсусу )

0

51

Caius Warrington, тогда сейчас постучусь)

0

52

мрр
курлык тебе

0

53

чудесные, придержите мне, пожалуйста, дочь Паркинсон и Гойла, а к ней Эмилию Кларк, пожалуй :3
благодарности *о*

0

54

шабаш
извините, Пэнси придержана уже

0

55

простите за столь долгий ответ :c
и спасибо большое за помощь. :з мару очень люблю, но хочу попробовать что-нибудь новенькое. сейчас, все же, мучаюсь меж двумя вариантами - эмилией кларк и эмми россум.

0

56

шабаш, доброго вечера. отца держим за вами ) пэнси, как уже было сказано, придержана в качестве матери. да и эмилия у нас проходит по акции. может быть вам помочь с выбором?

seaside, ничего страшного ) главное ведь, что вы не пропали)
эмилия проходит по акции. поэтому, думаю, будет просто прекрасно остановиться на эмми. кстати: у вас есть планы на персонажа? думается, я могу предложить вам что-то интересное )

0

57

давайте я сейчас зарегистрируюсь и мы перейдем в лс. интересно будет послушать.
и у меня только последний вопрос - вы внешности по нужным придерживаете? (:

0

58

seaside, буду вас ждать )
придерживаем после того, как написана заявка )

0

59

Доброго времени суток, волшебные :3
Просмотрев мат. часть у меня появилась пара вопросов:
Во-первых, можно ли зарегистрироваться  в качестве ученика Дурмстранга,но не из акции? Во-вторых, на сколько мне не изменяет память Дурмстранг - школа для чистокровных волшебников или же я ошибаюсь? В-третьих, допустимы ли на форуме потомки Пожирателей смерти (Эйвери, Мальсибьер и т.д.)?

0

60

northern wind, здравствуйте )
зарегистрировать ученика дурмстранга можно ) в институт принимаются не только чистокровные волшебники. просто долгое время туда не принимались магглорожденные. после войны ситуация изменилась, но магглорожденному волшебнику придется хорошенько побиться за место под солнцем. прямого потомка в большинстве случаев быть не может (дети). но в некоторых случаях возможно существование племянников или что-то подобное )
надеюсь, помогла. если есть еще вопросы, с удовольствием отвечу )

0

Вы здесь » AVALANCHE » come over so dursley-ish » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно